СМАЙЛИКИ

Я здесь. Я помню Вас. Я Вас люблю.
Кидает суета нас человечья
Прочь от миров эпистолярной речи,
И Вам я смайлы вместо ласки шлю.
 
Простите мне поспешность и - молю! -
Простите то, что нудно и беспечно
Изображал Вам пошлые сердечки,
В своём значеньи равные нулю.
 
И что для Вас дежурные цветочки!
Я б вырастил - душою не кривлю -
И розу подарил бы Вам в горшочке.
 
Для писем же морзянку потреблю
И буду слать Вам чёрточки и точки:
Я здесь. Я помню Вас. Я Вас люблю.
 
.-.- / --.. -.. . ... -..- .-.-.- / .-.- / .--. --- -- -. ..-- / .-- .- ... .-.-.- / .-.- / .-- .- ... / .-.. ..-- -... .-.. ..-- .-.-.-
 
2018.