НЕ ОТВРАТИ МЕНЯ...

Душой я проникаю богомольно
к Всевышнему, живущему внутри.
Пусть от грехов бывает очень больно,
прошу Христа я: "Ты во мне живи".
 
В молитве пред иконостасом
свой взор направлю в Небеса.
Прошу, в спасеньи, будь мне Спасом,
чтобы с Тобой была душа.
 
Прими меня на покаянье,
от Чаши Тайн не отврати.
Ты сохрани от растерзаний
и душу от грехов спаси.
 
Христос - защита и отрада,
мне виден луч Его с небес.
И больше в жизни мне не надо,
чтоб знать Христа, Таким как есть.
 
Я рвусь к сияющим блаженствам,
к Его ярчайшей глубине.
Нашёл в Христе все совершенства,
чего так не хватает мне.