Обрывок

И ломаются деревья
От урагана,
Но стонать не сметь,
Тяжело в деревне,
Нищета поганая,
Дует смерч,
Поливает мерзкий ливень,
Вырывая деревья с корнями,
Нельзя это из памяти стереть,
Столько воды налило,
Нечистотами воняет,
И приближается смерть .....
Всё раскисло, жижа,
Кругом болото,
В месиво село превращается,
Но осадки уже меньше брызжут
Затихает сауна кашалота,
И дождь прекращается, .....