ПО НОЯБРЮ....

По ноябрю опять метет метель
Позёмкой стелет до тебя дорогу...
Где тёплый кофе, шоколад, постель...
Не для меня - другая у порога.
В душе метелью память замело,
И ветра завывание, как песня,
Уснуло зауральское село,
Где я живу... Не вместе мы, не вместе...
А снег кружится, падает на плечи,
Позёмкой стелет, кутает дома...
Скажи: "Уйди!"-и станет сердцу легче.
Друзьям признаюсь, что пришла зима...
Завьюжила, снежком припорошила,
Как саваном, окутала тоской,
Я для себя давно уже решила,
Что лучше бури на душе покой....
Так пусть метёт метель по ноябрю,
И стоном убаюкивает душу....
Я ничего тебе не расскажу,
И твоего покоя не нарушу...