Здоровье годы отнимают

Не догнать нам ушедшие годы,
силу, стать мне уже не догнать,
Подкосили болезни, невзгоды,
не спеша надо Век доживать.
 
Глазами, мыслями кажись я всё могу,
на самом деле это только представляю.
Как будто по колени я в снегу,
всего-то грядку метров в шесть копаю.
 
Как снег под солнышком весной,
здоровье, силы с каждым годом тают.
И, только Вера, она всегда со мной,
Господь нас никогда не оставляет.
 
 
18 октября 2021года.