Ровно 6

Ровно 6
Сегодня ровно 6 с той нашей встречи
Ни дней, ни месяцев, а очень горьких лет.
Забыть тебя пытаюсь, каждый вечер,
Но помню всё равно. Такой вот бред.
 
Я так "живу", тихонько угасая
И нет уж ни улыбки, ни красы.
Зачем всё это? Я сама не знаю.
Ведь все теперь уж сожжены мосты.
 
И больше ничего, мы всё сломали
Перечеркнули всё и всё сожгли
И что творили мы не понимали,
Дорогу к свету так и не нашли.
 
Я сожалею? Да, пожалуй, знаешь,
Грущу, скучаю, плачу обо всём.
Я знаю, ты меня не вспоминаешь,
И не жалеешь, в общем, ни о чём.
 
Такая глупость это всё, быть может,
Грустить о том, на что всем наплевать.
Я отпустить хочу, но слишком сложно,
Любовь свою навечно забывать...