Могу тебя я долго... очень долго ждать...
Душа уж на пределе... не может не пылать
В канун не миража, а настоящей встречи.
Могу тебя я долго... очень долго ждать...
И я тебя дождусь!... Ещё не вечер...
Переполняя сердце нежностью любви,
Разум хранит меня от тьмы и хлада,
Чтоб я сплетала столь светлые стихи
Зимой и летом, и в пору листопада.
И если от отчаяния и боли упаду,
Меня судьба и жизнь моя простит.
И снова крылья за спиной расправлю!...
Моя душа живёт одним тобой
И лишь к тебе она стремится и летит.
Я всегда верила и знала-
Мы друг друга найдём... непременно.
Ведь у каждого есть в судьбе человек,
Тот... которому, невозможна замена...
04-10. 11. 2021.
07:28