На самом донышке души откройте запертую дверцу...

На самом донышке души откройте запертую дверцу...
Лишь с возрастом становится нам ясно,
В чём главный смысл жизни состоит.
И чем солидней возраст- становимся ранимей,
И, как- то по другому, за родных душа болит.
 
По жизни, как мотыльки проносимся,
Стараясь покомфортней жизнь сложить.
Так мало времени мы близким уделяем...
И столько глупостей успели натворить.
 
И не дарили близким лишнюю улыбку,
Немного понимания, любви...
И с самыми родными и любимыми
Мы потеряли связь родственной души.
 
Очнитесь!... Старайтесь жить в гармонии ...
Пусть сердце любит и поёт душа!
Там столько накопилось доброты и нежности....
И вы почувствуете, что жизнь прекрасна, хороша.
 
На самом донышке души откройте запертую дверцу,
И пусть спокойна будет совесть... но не спит.
Все теплое и светлое так просится наружу...
И сердце так волнительно стучит.
 
07-10. 11. 2021.08:57