Одиночество

Мне стало как то -
Скучно жить.
Тут можно бы остановится,
И далее не говорить.
Но стало не кого любить.
Что бы смотреть в глаза
И обо всем забыть.
И некому цветы дарить.
Что бы цветами как словами,
О высших чувствах говорить.
О как быть тяжко ,одному.
Я потихонечку тону.
И доверяю мысли лишь вину.
Я без любви сейчас живу,
По гололеду ,в темноте ,
Разутым и раздетым,
В гору , на ветру , иду.