Растеряна

Растеряна
(акростихи)
 
**
Растеряна сегодня,
А можно ли иначе,
Секунды, словно сонные,
Тоскливо дождик плачет,
Едва мелькнуло солнце,
Рыдают в небе тучи,
Я не смотрю на лица,
Но так оно и лучше,
Аккорды грустью мучат.
Anny
(devastation)