В заснеженных обветренных долинах..

В заснеженных обветренных долинах,
Где слышен вой голодных волчьих стай,
Стоят старинных замков исполины,
И лёд озёр сверкает как хрусталь.
 
Там одиноко дремлет у камина
Придворный шут и признанный поэт,
На нём костюм и маска Арлекина,
Но зрителей уже столетье нет…