Гранат и снег. Снег.

Гранат и снег. Снег.
Вернулась в дом страдалица-душа
Под ласкового снега тихий шёпот.
А сердце бьётся, болью дорожа.
Нанизывает перелётов опыт -
Потерь, страстей и нежности гранат.
И, притаившись за хрустальной дверцей,
Душа моя который день подряд
О суженном распрашивает сердце.
 
(07.12.12)