Тебе

Я бы написал тебе,но боюсь не получить ответа
Расскажи ты мне,что случилось этим летом
Я так рьяно ждал ответа,
Но не выдержал,и позвонил тебе.

Позвонить мне удалось,
Трубку взять тебе пришлось
И в ней,как будто эхо отзывалось
Или всё мне это показалось,
Но твой голос в ней,каким-то был чужим