Собака, Свинка, Крыса...

в соавторстве с Аделия
Собака, Свинка, Крыса...

Аудиозапись

Ещё оказывается сколько песен не загрузила, которые спела давно)))
 
Белой завистью завидую мальчишке -.
Ровно в полночь постучал он в нашу дверь.
Гостю рады, сняли снежное пальтишко,
Рядом с ним знакомый всем домашний зверь.
 
В честь гостей произнесли немало тостов.
Не простой малыш - зовут его Январь.
Пёсик с ним, вполне упитанный, не толстый -
Символ года. Нам вручили календарь.
 
Год промчался, снова ёлку украшаем,
Стук знакомый - в гости вновь пришёл Январь.
Поросёнок с ним - ему год посвящаем,
Как обычно нам в подарок - календарь
 
Прожили со свинкой год и слава Богу.
С кем теперь нам предстоит существовать?
Я испытываю легкую тревогу -
Крысу мы теперь должны все уважать.
 
Мурзик злится, ополчился он на елку,
Как же милому теперь не горевать -
Крыс немало он погрыз в год поросёнка!
А теперь ему диету соблюдать!