Предать мой город...

Предать мой город....
Этот прах и пыль...
Этот наждак, бульваров перекаты,
Того, кто вечно будет молодым ,
И никогда, и никогда не будет старым,
Предать звук труб,
И паровозов дым,
Колес , клаксона громкое звучание,
Пройду сквозь город,
Сквозь туман и дым,
И никогда не буду старой.
Вдохну, мой город твой я аромат,
Твоих асфальтов гордое кипенье,
Здесь каждый брат мне,
Мой жених, и сват,
И каждому желаю я терпения.
Здесь каждым с голосом моим знаком, знаком,
Здесь каждому вложу я в руки руки,
Ты мой каприз, мой стих, мой вечый дом,
Души моей извечное кипенье....