В СЕРДЦЕ АПРЕЛЬ

В СЕРДЦЕ АПРЕЛЬ
Поселился в моем сердце апрель,
В краски яркие я крашу мечты.
И поет в душе от счастья свирель.
А виновен в этом ты, только ты!
Может глупо это все и смешно,
Пальцем крутит кто-нибудь у виска.
Только мне с тобою так хорошо,
Жаль дорога до тебя не близка.
И неважно, что ты там, а я здесь,
Между нами километры пути.
Счастье в том, что на свете ты есть –
И счастливее меня не найти!
Значит, буду снова с ветром кружить,
Не стесняясь белых крыльев ничуть!
И смакуя, как вино, эту жизнь,
Об одном тебя прошу – просто будь!