**Как сложно...

в соавторстве с Тимиряев Олег
**Как сложно...

Аудиозапись

Спасибо соавтору за помощь в работе над текстом, за терпение и за песню!
Как сложно объективным быть всегда,
Себя винить в поступках глупых,
И даже, если голова седа,
Найти спасенье в лабиринтах трудных.
 
Возможно ль быть счастливым краткий миг,
Всегда жить таковым, до смерти,
Уверенно сказать - всего достиг,
И нет людей счастливее на свете?
 
Хотелось бы не причинять беды
Тому, кто рядом, очень дорог,
Не источать вокруг одной вражды,
Хранить покой, не вспыхивать, как порох.
 
Припев
На людях ты - один,
А в зеркале - другой...
На самом деле - то
Какой?