На пути в Навсегда

Время ушло и с собой унесло всё, что было когда-то моим.
То, что казалось вчера нерушимым, оказалось непрочным, как дым.
То, что вчера для меня было всем, ничего совершенно не значит.
Я одинок на пути в Навсегда. Но когда-нибудь было иначе?
 
Те, кто поклялись стоять до конца - не осталось от них и следа.
Кончилась ночь, а наутро мне некем заполнить пустые места.
Впору начать сомневаться в разумности выбранной мной сверхзадачи.
Я одинок на пути в Навсегда. Но когда-нибудь было иначе?
 
Музы замолкли. И в райском саду всё погибло от горечи слёз.
Всё изменилось, но трудно привыкнуть к последствиям метаморфоз.
Ангел, который спасал мою душу, в реальности грозный палач. И
Я одинок на пути в Навсегда. Но когда-нибудь было иначе?