Хочешь гулять под солнцем...
ХОЧЕШЬ ГУЛЯТЬ ПОД СОЛНЦЕМ…
Бери пример с японцев.
Они не перечат судьбе.
Хочешь гулять под солнцем —
Прививку сделай себе.
Хочешь в масле кататься,
Как в сковородке блин,
Бери пример с китайцев,
Вакцинированных, как один.
Не торопись к пристани,
Где станешь с жизнью квит.
Не бери пример с нигилистов,
Считающих сказкой ковид.
12.09.21 г.,
Перенесение мощей
Александра Невского