Доброе утро. Проснулась?

Доброе утро. Проснулась?
Солнце гладит, словно ладонь - тепло,
Так вот осень - щедра в ноябре на ласку.
Я сегодня не выбрит, листопаду с дождём, назло
Сплин души, и сомнения с ним, не предам огласке.
 
Луч скользит, как по пене " Жилетт" - легко,
Гладит кожу щеки, и в касании целует нежно.
Завтра время придет - время морозов, снегов,
Нового года признак, или его шаги, как неизбежность.
 
Ну а пока, солнечный день за окном,
Хмурый ноябрь разбавлен погожими днями.
Чувствую взгляд и дыхание твоё за плечом,
" Доброе утро. Проснулась? Встреча глазами..."
 
Написано 08 ноября 2021 года