Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Просто Прохожий
Я хотел бы...
Я хотел бы...
Просто Прохожий
я хотел бы быть геологом
полезное что-то искать
нет, пожалуй, археологом
что-то тайное откопать
а неплохо бы и биологом
в микроскопе микромир
но не вышло, и стал я олухом
но зато я эстрады кумир
Стихи этого автора
Селфи и РЖД
Селфи и РЖД
Ум за разум
Селфи и РЖД
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления