А ГДЕ-ТО ТАМ...

А ГДЕ ТО ТАМ….
 
Льет дождь, гляжу в окно, полуодета,
А где-то там, на дальних берегах,
Гуляет свадьбу молодое лето
На разноцветных заливных лугах.
 
Журчит ручей в кудрявых разнотравьях,
Шлет первый солнца луч земле привет,
Цветы стоят в нарядных одеяниях
Встречают разноцветием рассвет.
 
На скрипочках кузнечики играют,
Поет пьяняще в роще соловей,
Девицу Лето славят, величают,
А где-то бродит древний Берендей.