Любовь заверена кириллицей...

Любовь - и тайное свидание,
и откровенность на виду;
она минуту расставания
воспринимает, как беду.
 
Любовь порвёт нить Ариадны и 
вновь - неразлучный поводырь.
Любовь поддерживает старых и 
безумством губит молодых.
 
Любовь - и лунное затмение,
и золочёное ярмо;
ломает нормы поведения,
быть ей ручною не дано.
 
Любовь заверена кириллицей
и кистью тонкой в жанре "ню"...
...Вовек любовью не пресытиться
ни мне, ни вам, ни соловью.