А СТОИЛО ЛИ АНГЛИЮ СПАСАТЬ...

Стоило ли Англию спасать...
Александр Романюк 2
Кончилась вторая мировая,
Равных по ужасу не зная-
Клеветой захлёбывается Черчель,
Наглый и пузатый крендель...
А стоило ль Союзу Англию спасать?
А может надо было на неё насрать?
И пусть бы их Гитлер уничтожил-
Конец ихним вракам положил!
Какие это союзники?
Гады эти- преступники!
7. 11. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110705723