Оставьте меня в покое

Мне всегда мешают,
 
В моих мозгах постоянно шарят, 
 
Вместо меня зачем-то думают,
 
За меня решения принимают.
 
 
Оставьте меня в покое,
 
А то я сотворю такое!
 
Я всё  переверну
 
И наизнанку выверну.
 
 
Уйдите от меня подальше,
 
Оставьте меня одну сейчас же,
 
Уходите сию секунду,
 
Пока я не устроила бунта.
 
 
Убирайтесь прямо сейчас,
 
Исчезните хотя бы на час,
 
А лучше сразу на год -
 
Тогда не будет никаких невзгод.
 
 
Я для вас претворюсь, нет, сделаюсь поистине больной.
 
Только устройте же мне уже покой.
 
Чтобы вы испарились, хочу сильно.
 
Советую это сделать, пока вы не ощутили мой кулак тактильно.
 
 
В мою душу вам дверь закрыта.
 
Она как изломанное корыто.
 
Или у меня нет души вовсе?
 
Правильно, считайте как все.