Женщина с зелёными глазами

Женщина с глазами в цвет болота
Ждёт- пождёт обещанного счастья.
Жизнь ей твёрдо обещала квоту
Жалости,заботы и участья.
Жизнелюбка, как она мечтает
Журавлей весной дождаться с юга!
Жизнь - жонглёр, игра её простая:
Жертву напрочь вытолкнуть из круга.
Жемчуг слов рассыпав по страницам,
Женщина о самом сокровенном
Живописно рассказать стремится,
Живо, и предельно откровенно.
Жительница " ситцевой" глубинки,
Жаждет ли в душе она Парижей?
Жесть! Она ж совсем другой начинки,
Жар рябин огней витрин ей ближе.
Жаль,она стесняется немножко
Желторотов- тычут пальцем смело.
Женщина вцепилась в жизнь,как кошка,
Жадно, безрассудно, неумело.
Желтизну осенних дней погожих
Жжёт судьба в кострах неутомимо.
Женщина так на меня похожа,
Жду- пожду, да только счастье мимо...