О! ДАЙТЕ МУЗЫКЕ СОГРЕТЬСЯ ТИШИНОЙ !

О! ДАЙТЕ МУЗЫКЕ СОГРЕТЬСЯ ТИШИНОЙ !
"Верни мне музыку
Без музыки тоска
Мы расстались ,но осталась наша музыка.....!"
куплет из песни "верни мне музыку!"
Исполнитель Ротару!
*********************************************
 
Спасала музыка не раз
От чьих то рук,от чьих то глаз
Волшебной нежностью полна
От бед собою закрывала нас она!
 
Когда её бесценное звучание
Любви навстречу парус распускает
На миг прервётся томное дыхание
Но льётся музыка преград не зная!
 
Её чарующие звуки
Летят и манят и волнуют
Гармония,рождённая оркестром
Мелодия подобна водопада струям!
 
И вот уже глаза в глаза
И на плечо доверчиво легла рука
И ты мне тихо подсказал
Что музыка всему порука!
 
Ах эта музыка она живёт и дышит
Она в сердцах людей,
Со мною и с тобой
Её же вся планета точно слышит
О! Дайте музыке согреться ТИШИНОЙ!