Частушки на злобу дня)

***
Кубки нынче выдают,
Правда, не спортивные.
Всем, кто сможет написать,
Строки креативные.
***
Не вмещаюсь что-то я
В кубок поэтический.
Иль широкая душа
Или день критический.
***
Я привыкла из стакана,
Если кубка рядом нет.
Выпью и чиркну про осень,
Про хандру или балет.