ДВЕ СУДЬБЫ РАЗОШЛИСЬ

ДВЕ СУДЬБЫ РАЗОШЛИСЬ

Аудиозапись

Вечер. Снова одна,
А придёт и солжёт.
Чаша жизни полна,
Нет терпения, врёт !
Вот и лифт заскрипел,
Дверь откроет ключом,
Снова скажет - Поверь,
Уж тоски - полон дом.
 
Свет зажёг - погаси,
Понимал, что спала.
Задержало такси ?
Да, поломка была . . .
Мне на кухню ? Приду,
Брось со стула халат.
Не нашёл ? Я найду,
Не шуми - дети спят.
 
Ужин греть. Ах, ты сыт,
Без проблем. Не ждала.
Там, в прихожей стоит,
Чемодан . . . собрала.
Что ? Конечно дала -
Всё - трусы и бельё ,
Как всегда, добела,
Посмотри, как новьё.
 
Поцелуй ? Проводить ?
Нет. Прикрой, как всегда
И ключи ? Может быть.
Много лет. Скажешь Да?
Нет. Захлопнулась дверь,
Две судьбы разошлись,
Как прожить без потерь,
Не узнать. Это - жизнь.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110707331
 
( Муз. - Две судьбы )