Молчит душа четвёртый день

Молчит душа четвёртый день.
Четвёртый день, ни строчки!
Наводит дождь тень на плетень,
И расставляет точки.
 
Стекают капли по стеклу...
Составлен распорядок:
Завою скоро на Луну,
И выпаду в осадок.