Туман
Туман - дурман, который день
Зануда дождь, как боль зубная
Спать хочется, и делать что-то лень
Депрессию в душе осознавая
Грустит и плачет за окном
Осенняя “Вдова” льет слезы
Былые боль, обиды с облаков
В награду нам за грезы
Душа подобна осени
Кто-то грустит, кто-то смеется
Кто-то уходит навсегда
Но тот, кто с нами остается
От грусти не оставит и следа.