Алмазные Топи

Алмазные топи из ватных туканов
Всегда посещал водолейный омар,
Настроив из бездны высоких капканов,
Отец открывал непредвиденный бар.
 
И черных драконов небесные тучи
Слетались толпой на двуручный топор.
Литые кузнечные варваров кучи,
С лягушкой застенной осилили спор.
 
В том споре вещал саранча-проповедник,
Что лапой не надо в болоте махать.
Ведь рыцарский стоит открыть заповедник,
Как выест всю землю пустынная рать.
 
Не знает апостол своих пиромантов,
У них лишь гармония да теплота,
Из пальцев принцессы создаст некромантов,
Кузнец, что из графства гнилого кота.
 
Осколков не хватит на саблю с кинжалом,
Зато есть кусок на лихой крабобой,
Пусть хвалится нечисть карающим жалом,
У них на груди будто красный пробой.
 
С пробоя сочится священное пламя,
С которым уходит прощальный медведь,
Не знал судия, что он вывешен в раме,
Но будет уже осторожнее впредь.
 
Не строятся строки, не варятся рамы,
Лишь только трезвонит икающий меч,
Шекспира напишут английские драмы,
А Гамлет не в силах омлет уберечь.