СОМНЕНИЯ (АКРО)

СОМНЕНИЯ (АКРО)
Среда. Семнадцатое. Смог.
Опять. Одна. Окно.
Момент. Ментальность. Мысли. Мозг.
Наив. Несмелость. Но...
 
Единодушье. Естество.
Нектар. Ночник. Надлом.
Игрок. Изгой. Испуг. Исток.
Яд. Яблоко. Ярмо...
 
*