Не пощадили!!!

Не пощадили!!!
 Промелькнуло лето золотое 
   Пришёл и осени уже черёд. 
   И стало племя молодое 
   Готовиться встречать 
                      школьный звонок. 
   
   Сверкают их рубашки белизною   
   И радостью сияют лица. 
   Цветы всех поражают красотою 
   Из сердца музыка струится. 
   
   Пришли они учиться в школу, 
   Родители всех нарядили. 
   Благословили их в дорогу 
   И сами с ними ,вместе,приходили.
                                
   
   И  повстречала ,радостно, их школа 
   И всем казалось не бывать  конца. 
   И принять всех детей была готова 
   Наполнить знаниями их  сердца. 
                                      
   
   Казалось  праздника  не  очернить   ,
   А радость-не затмить ,грозою, 
   Но солнце вдруг померкло,вмиг,
   И мир заволокло,как будто,тьмою 
   
   
   И горе,горе страшное пришло!!! 
   И прозвучали выстрелы в округе.
   Сомкнулся круг в железное кольцо
   Все замерли, конечно же, в испуге                    
       
   Беслан! Как мог снести ты это?    
   Коварство,ненависть и зло. 
   Ведь горе в каждый дом пришло. 
   Слезами залило тебя оно. 
   
 
   И сердце кровью обагрилось 
   И всё вдруг резко изменилось! 
   Весёлые вдруг лица потемнели,
   Цветы упали на бетон.
    И дети перепуганно смотрели 
   На тот вдруг оцепивший их заслон. 
  
 
   
   Ненавистью сверкали их глаза. 
    Враги забыли что жива любовь. 
   От злобы распирало их сердца. 
   А деткам всё страшнее было вновь.



   Смотря на озверевших тех людей 
   Они,с мольбой, просили о пощаде. 
   Враги же становились злей и злей. 
   Не пощадили их чужие дяди. 


 Таким вот вышел школьный их урок 
 Те дети может быть впервые в жизни 
 Узнали слово страшное"Террор" 
 Что оборвало все их жизни. 


  Беслан скорбишь ,ты, о детях своих 
 Слезу роняешь за слезою. 
 Свеча горит в домах,в сердцах твоих 
 Напоминает нам с тобою 
                                                     
   
   Что мы должны хранить покой в домах. 
  чтоб ни одна бы детская слеза 
  не пролилась напрасно б никогда 
  и чтобы радостью светились их глаза. 
   
  
   
    Благослови Господь Ты тех людей, 
    Что очень злые помыслы куют 
   Чтоб камень их сменился на елей 
   В сердцах чтобы добро нашло приют .
                                                 
   Чтоб обратились их сердца 
   К престолу Господа Творца!!! 
   И ни одна чтоб детская слеза 
   Не накотилась больше на глаза.
   
    
   Прошу вас люди ради Бога 
   Живите в мире и любви. 
   Чтоб мирною была ваша дорога, 
   Чтоб пели в рощах соловьи. 
   
   
   А детки  радостью светились. 
 Чтоб чист и светел был их путь. 
 Чтоб Господу они молились 
 Прося благословить их путь.