Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ПО ПОВОДУ ВЫХОДА КНИГИ АВТОРУ ГАЛИНЕ ДЕМИНОЙ)

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ПО ПОВОДУ ВЫХОДА КНИГИ АВТОРУ ГАЛИНЕ ДЕМИНОЙ)

Аудиозапись

Доброй сказочнице Гале
Шлю я пламенный привет.
Мне на ушко нашептали,
Ее книга вышла в свет.
Это здорово и важно,
Это яркий след в Судьбе.
Это смело и отважно
Сеять свет по всей Земле.
Пушкин, Андерсен, Аксаков,
Братья Гримм и Шарль Перо
Награждают Галю знаком
«За талант и за добро».
............................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
А мастерство - точить, строгать,
Пилить, ковать и неустанно . . .
Высокой планки достигать,
Трудиться нужно постоянно.
И хорошо, что мы взрослеем,
А сказки с детства в нас живут.
Врагов сразить, уже сумеем,
Написан сказочный маршрут.
Поклон за чудо-поздравление,
В подарок крылья, знай лети !
Чтобы взлететь, нужно умение,
А что же ждёт нас впереди :))
...................................................................
Дёмина Галина 6 ноября 2021 год.
( Муз. - Л. Гурченко )