Не повернуть время вспять…

Не повернуть время вспять
Время. Ты стала другой.
Только знаю: опять
Будешь моею строкой.
 
Будешь моею звездой
В сложном Млечном пути.
Я как тот изгой.
Мне от тебя не уйти!
 
Мне без тебя не взлететь.
Крылья мои кто обжёг?
Горю уйти б хоть на треть.
Я без любви так продрог.