И вновь...

И вновь...
И вновь, я вижу этот очень,
страшный сон! Как будто
ты в меня стреляешь! Я
ясно чувствую, такую боль!
 
Как будто, всю меня, ты
в клочья разрываешь!
С обрыва в пропасть,
я лечу!
 
А моя душа стоит и плачет!
Проснувшись, не могу
понять. Что это было?
Со мной, иль не со мной?
 
А главное, за что!?
Ведь я тебя любила!
Когда ты вдруг ушёл!
Мне очень больно было!
Но я тебя любила!