Адусия ....Вам ! Мой дом

Адусия ....Вам ! Мой дом

Аудиозапись

А вот эта работа заняла 58 место из 62.
 
Адусенька , я нас от души поздравляю.
Это худшая из работ на конкурсе...стыдно показывать)))))
Но ...я смелая !)))))))))))
 
МОЙ ДОМ
Адусия
 
 
 
АВТОРА ЭТОГО ЧУДАОБНИМАЮЮЮЮЮ)))))
 
 
 
Я нашла себе новый дом,
Дом с березкою под окном,
И с фиалками по весне,
Дом,что так часто снился мне!
Здесь сирень,здесь травы ковер,
По утрам будит птичий хор.
Пахнет дурманом липовый цвет,
Когда июнь зажигает рассвет !
Осенью грустным становится двор,
Уже не зеленый,а желтый ковер,
Только краснеют среди ветвей
Райские яблочки , что всех милей!
Едва зима переступит порог-
Белки с визитом,прыг да скок...
С ветки на ветку,хвост рыжий трубой,
Надо ж с добычей вернуться домой!
Торжественно-строго ёлка молчит,
Ветер- шалун ей наряд мастерит
Из белого шелка и серебра,
Хватит работы снежинкам сполна!
Вот и ко мне заглянули в окошко.
Смотрят,я в нем,как унылая кошка.
Хитро шепнула на ушко одна- "
Брось,не грусти!Снова скоро весна!"