"Всех скорбящих Радость" (06.11.2021)

"Всех скорбящих Радость" (06.11.2021)
Дева,Всецарице!
Зриши нашу слабость
Ты как свет в темнице
"Всех скорбящих Радость"
 
Грусти океаны -
В этих днях летящих
Залечи нам раны
"Радость всех скорбящих"
 
О благом мечтали
А свершили - гадость
На колени встали
"Всех скорбящих Радость"
 
Меньше с каждым вздохом
На земле гостящих
Без тебя - нам плохо
"Радость всех скорбящих"
 
В каждом слове горечь
Позабыта сладость
К нам приди на помощь
"Всех скорбящих Радость"
 
Ведь всё больше льётся
Голосов просящих
Кто из нас спасётся?
"Радость всех скорбящих"