Зачем писать стихи?

Стих -В конце времён
Автор- Rocktime
 
Зачем писать стихи?
В конце времён
закончится движение молекул...
Последний петушок прокукарекал -
не стало ни фамилий, ни имён...
Писать стихи - потребность,
а не мода:
Чтоб сквозь века,
пронзая времена,
Найдя обломки
гибнущей природы,
Прочли
потомки
наши
имена.