Антропофилия I
Шикарна бровями,
изгиб алых губ
беснует волнами,
с тобою чуть груб.
Походка от бёдер
да чёткий прикид,
а взгляд, словно шрёдер,
мельчит, паразит.
Как сладко, как больно
смотреть на тебя ,
натура фривольно
алкает огня.
Пылай постоянно
покуда ты есть,
а я неустанно
ищу тебе месть.
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 2.2