сон и реальность...

сон и гипноз
в реальности из заноз
занос
за нос
 
мучают все
всё и ничего
насовсем
остаться никем себя самого
 
вереница страстей
уснул даже злодей
много идей
но реальности нет из цепей
-ветер в голове вей.