Химическое

Химическое

Аудиозапись

Всё то, что раньше было волшебством,
Теперь есть химия.
Я - лишь сосуд, в котором вещества
Преобразуются,
И сложным эмпирическим путем
Необъяснимые
Процессы облекаются в слова,
А дождь на улице
Уже не просто дождь, а H2O
С сернистой примесью.
Простая фраза «Ты – мой кислород»
Лишь О дублирует.
Поэзия – реакция на боль
Лакмусно-синяя,
В ней сотни непригодных к жизни слов
В осадок выпали.