Стыд и плоть.

Стыд и плоть.
Стыд есть в душе, а плоть бесстыдна -
Как трудно с ними жить.
Душа влюбляется наивно,
Толкая плоть любить.
 
И любят: тело - наслажденье,
Душа - мёд пылких уст.
Души стыд терпит пораженье
В бесстыдстве плотских чувств.