Туман над городом плывет

Ответ Людмиле Степановне Небесной «Цветок воспоминаний»
 
Туман над городом плывёт,
Проходит лето.
Поэт в том городе живёт,
Но суть не в этом.
 
Обрывки всех воспоминаний,
Венки куплетов.
Всё от души и от страданий
В душе поэта.
 
Всё о любви и о фонтанах,
Звезда туманна.
И о цветах, и о полянах,
Как с неба манна.
 
Опишет славный обиход
Мечты и грёзы.
Любимой он преподнесет
Стихи и розы!