Художественный свист.

Аудиозапись

Послушать если, как красиво, всё же,
Все научились нынче говорить.
Любой проникнется, хоть толстокожий!
Да, так, что можно и слезу пролить!!
 
Художественный свист сейчас в почёте.
Все свистуны - красавцы на подбор,
Пусть ложь найти не трудно в каждой ноте,
Зато вести умеют разговор!
 
Свистеть, чтоб слушали – талант от Бога!
У мастеров такой диапазон?!
Вопрос не в том, что фальши в звуках много,
В них в каждом заключён души аксон!
 
О, соловьиный край, страна свирелей!
Неисчерпаем мастерства запас!!
Пусть остальное плохо! …Еле-еле!!
Зато свистят всех лучше все у нас!!!
 
19.10.2021 год.