Слова признания

Скорей всего, я не Есенин
И не подобен соловью,
Слова признания осенней
Сказал женщине: люблю.
 
За что люблю, один я знаю,
Об этом знает и она,
И я ее так обожаю,
Что пьян как будто от вина.