Подарки

Подарки
(акростихи)
 
**
Подарки осенней порою,
Они, как весеннее солнце,
Душевные силы согреют,
А небо опять улыбнётся.
Рассветы разбудят улыбкой,
Красотами птичьего пения,
И станут поддержкой в сомнениях.
--
Аnny
(gratitude, dreams)