Огниво

Огниво
Я недостойна быть счастливой.
Подумаешь... Зачем мне это?
Зато в моей душе огниво.
Зато могу позволить лету
Понежиться в моих ладонях,
И не кончаться... Не кончаться...
Когда особенно тоскливо,
Не медля, в мир импровизаций
Дарю себе абонементы –
Бросаюсь в крайности с обрыва,
А вслед летят аплодисменты
И восклицания: «Красиво!»...