Мы целовались

Мы целовались
Блюсти пытаясь унисон,
Мы целовались между полок...
Гудел сердечный мой клаксо́н:
-Уймись! Тебе давно за сорок.
Я задыхалась от тоски,
Ты заразительно смеялся,
Когда вставала на носки,
Ну, а потом в лице менялся,
Солёным вкусом на щеках
Моих немного удивлённый,
И нёс к дивану на руках,
В свой мощный торс такой влюблённый.